• 03 Августа 2020

Как выбрать подрядчика по строительству быстровозводимого здания

Растущий спрос на строительство быстровозводимых зданий сделал актуальной задачу выбора подрядчика для такого вида работ. Возникновение этой задачи связано с появлением на рынке недобросовестных исполнителей, которые стремятся к увеличению прибыльности бизнеса, с потерей качества выполняемых работ.

В этой статье мы обозначим критерии выбора подрядчика по строительству быстровозводимых зданий в Саратове и сформулируем основные параметры качества этих объектов.

 

Несколько критериев выбора

 

Относительно низкая цена быстровозводимых зданий может сыграть с заказчиком злую шутку — затраты на ремонт и устранение недостатков могут превысить расходы на строительство быстровозводимого здания из металлоконструкций.

Чтобы избежать подобных ошибок, компания Быстро Строй рекомендует обращать внимание на несколько факторов, которые формируют критерии выбора подрядчика:

  • развитый и информативный сайт компании по строительству ангаров и зданий промышленного или торгового назначения дает первичный набор информации, анализ которой формирует представление о подрядчике;
  • наличие отдела проектирования с набором типовых реализованных проектов добавляет к параметрам выбора существенный плюс;
  • собственное производство и изготовление металлоконструкций с современным оборудованием по сварке и резке обеспечивает комплектность и качество строительства.

Неплохим критерием выбора считается сбор отзывов в интернете о компании подрядчике от владельцев уже построенных объектов.

 

Качество быстровозводимых модульных зданий

 

Основные аспекты качества строительства быстровозводимых зданий из сэндвич панелей связаны с надежностью и теплофизическими параметрами возводимых объектов.

Важную роль в повышении надежности здания имеет правильный и обоснованный расчет снеговых нагрузок. Слишком большой запас при расчетах ведет к повышению металлоемкости строительства и, соответственно, его цены. С другой стороны, заниженные параметры снеговых нагрузок могут привести к перекосу быстровозводимого здания при одностороннем сходе снега с одного из его скатов.

Вторым аспектом качества объекта выступают его теплоизолирующие свойства, которые определяют энергоэффективность и цену быстровозводимого здания. Выбор теплоизолирующих материалов определяют не только энергоэффективность объекта, но также и его пожарную безопасность, что необходимо учитывать при выборе теплоизоляции.

 

Почему заказчики выбирают Быстро Строй

 

  • 15 лет на рынке строительства быстровозводимых объектов и монтажа металлоконструкций дает клиентам уверенность в опыте и квалификации специалистов компании Быстро Строй;
  • собственный отдел проектирования позволяет реализовать любые требования заказчиков, а обширный банк реализованных проектов удешевляют процесс проектирования;
  • обширный перечень реализованных объектов дает возможность клиентам познакомиться со строительным опытом компании и параметрами возведенных зданий;
  • собственное производство металлоконструкций снижает себестоимость и сокращает сроки возведения объектов строительства.

Оставьте свой комментарий

Комментарии ()

    Наши клиентыДля кого мы строили:

    clients clients clients clients

    Калькулятор стоимости

    Рассчитать